Selasa, 22 Maret 2011

OPERA MINI 6


22/03/2011 Opera merilis update
tebarunya yaitu Opera Mini 6, tidak ada sesuatu yang sangat baru yang
ditawarkan. Paling baru hanyalah
perubahan desain dan penambahan share
ke jejaring sosial. Berikut ini fitur2nya:

-Desain dan skin Baru.

-Fitur berbagi ke jejaring sosial.

-Peningkatan kinerja zoom di ponsel
berlayar sentuh.

-Mendukung tablet.

-Membuka link ke tab belakang.

-Perbaikan font menjadi lebih baik.

Anda bisa download di sini dari ponsel anda. Jika ingin mengetahui lebih jauh
mengenai perubahan Opera Mini 6 di tiap-tiap platform bisa dilihat diForum Opera Mini. Jadi memang lebih banyak ke perbaikan-perbaikan saja dibandingkan fitur baru.

9 Comment:

Ego Dafma Dasa mengatakan...

saya nggak nyangka ternyata opmin sudah update.mudah-mudahan ada yanh handlernya.makasih sebelumnya.

Malieh mengatakan...

Yupz..betul gan ga ada yg istimewa,cuma ditambah ada peta...malah menurut saya tambah lemot...heee

juragantop mengatakan...

selat siang mas bagozt end malieh baru sempat pegang PC ngak jg mas malieh jangan lupa kt bikin gretongan biar GRTIS hehe...ok wong ada X-plore kenapa ngak....

juragantop mengatakan...

walah glepotan selamat siang mksud ane met berkreasi mas bagoezt

Eel Eliyanto Kaudan mengatakan...

Kayak nya punya ane masih OM lama deh...tapi boleh juga tuh di download, tapi OM baru ini apakah Akses nya juga cepat? ato tergantung pada provider nya?

Eel Eliyanto Kaudan mengatakan...

Follow back u...............

Facemash Post mengatakan...

Thankz infonya, it works

FaceLeakz

Admin mengatakan...

ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

=> ENGLISH TUTORS <=

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Pekanbaru -Balikpapan - Banjarmasin - Palembang - Medan - Makassar

Send your application and resume to : easyspeak.recruitment@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

sherlina karina mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi wwwasianbet77com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar